Поиск по сайту



BSH logistics в Калуге


Физический адрес: Калуга, ул. Болдина, 57
Телефон: (4842) 79-10-79 ( доб.111)
Телефон: (4842) 79-10-29 ( доб.112, факс)
Телефон: (961) 125-66-69
 
Интернет-сайт: bshlogistics.bshgroup.ru
 
Краткое описание деятельности: Является первым в Калужском регионе 3PL-оператором ­- логистическим сервис-провайдером по управлению грузопотоками, запасами в сети распределения и в цепочках поставок от имени клиента.

Компания BSH logistics входит в холдинг BSH Group и является первым в Калужском регионе 3PL-оператором ­- логистическим сервис-провайдером по управлению грузопотоками, запасами в сети распределения и в цепочках поставок от имени клиента. Ключевыми услугами является снижение издержек при распределении товара до конечного потребителя и полный комплекс услуг по ответственному хранению и обработке грузов.

Удобное местонахождение между технопарками автокластера и выгодная система распределения товаров позволила BSH logistics сформировать быструю систему настройки бизнес-процессов под потребности клиента.


На данной странице представлены контактные данные и телефоны компании "BSH logistics" в Калуге. Также на приведенной слева карте Вы можете найти ее местоположение и определить оптимальную схему проезда.