Поиск по сайту



Двадцать первого век в Петрозаводске


Физический адрес: г. Петрозаводск, ул. Гоголя, д. 29
Телефон: (8142) 780-809
 
Интернет-сайт: 21-vek.spb.ru
 
Краткое описание деятельности: Попасть в аварию может каждый автомобилист. Большой стаж вождения и аккуратность на дорогах снижают степень риска, но не исключают полностью возможность нанесения ущерба автомобилю при ДТП или ином происшествии. В этом случае самым надежным и распространенным способом избежать внезапных финансовых потерь является страхование.

Закрытое Акционерное Общество «Страховая компания «Двадцать первый век» осуществляет все виды страхования "иного, чем страхование жизни" в соответствии с лицензией С № 2027 78 Федеральной Службы Страхового Надзора. На сегодняшний день уставный капитал составляет 284 596 150 рублей.

Большую часть клиентов ЗАО СК «Двадцать первого век», составляют крупные предприятия различных отраслей бизнеса. В числе страхователей – производственные и торговые предприятия, топливные и другие организации. Застрахованные в «Двадцать первом веке» объекты находятся не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в прочих регионах Российской Федерации – Ленинградской, Калининградской, Московской, Белгородской, Тверской, Мурманской и других областях. В последнее время особенно динамично развиваются такие направления работы с физическими лицами как автострахование и страхование имущества граждан.

Финансовая устойчивость Компании гарантируется заключением облигаторных договоров перестрахования. За время работы на рынке страховых услуг ЗАО СК «Двадцать первый век» приобрело надежных партнеров среди крупнейших компаний-перестраховщиков: Swiss Re, Hannover Re, SCOR, Munich Re, Polish Re, ОАО «Русское перестраховочное общество», ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» и ЗАО «Капитал Ре».

Работа с лизинговыми компаниями («СПб Лизинг», «Интерлизинг») и банками (ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО Акционерный Банк «Россия», ОАО «Международный Банк Санкт-Петербурга», ОАО «ФондСервисбанк») помогает ЗАО СК «Двадцать первый век» расширять свои возможности в бизнесе. Ориентация на длительное сотрудничество и стабильность позволяет нам использовать прозрачные, юридически надежные инструменты для размещения временно свободных средств страховых резервов.

ЗАО СК «Двадцать первый век» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и принимает активное участие в их деятельности, направленной на развитие страхового дела в РФ. Компания является одним из учредителей Национального Союза Страховщиков Ответственности (НСCО), который был создан для развития в РФ системы страхования и перестрахования гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам при эксплуатации опасных объектов.


На данной странице представлены контактные данные и телефоны компании "Двадцать первого век" в Петрозаводске. Также на приведенной слева карте Вы можете найти ее местоположение и определить оптимальную схему проезда.